суббота, 28 июня 2014 г.

Анек приехал от бабушки... Моя первая большая работа Кофта из велюра.

     Моя Анечка приехала от бабушки и наконец-то померяла на нее всю одежку, что шила. Она была уставшая поэтому я решила не мучать ее, а рассказать о том, что ей подошло. Сарафанчик из хлопка в груди оказался немного маловат, надо будет подумать, как по бокам его увеличить.
Сарафанчик из атласа - подошло на нее в самый раз. Шортики, отлично сели на нее, можно даже резинку не вставлять. Еще я пошила кофточку с длинным рукавом на молнии, типа "олимпийка". В ней она согласилась сфоткаться. Но на фото получилась грустная и уставшая.
     Кофточка сшита из велюра белого (очень блестит) Ткань покупала, чтоб шить зайчикам тушки, но после первого зайчика, мне не понравилась ткань, а жалко было ее и вот я решила пошить такую кофточку, очень переживала, что не получится. А в конце сама от себя не ожидала таких результатов.

Спинка кофточки.
     P.S. На фото под кофточкой видно синюю юбочку. Это я пошила платье в школу на нее, она примеряла, немного еще не закончила, надо сшить плечики и пришить пуговицы. В школе форма синяя. Поэтому белый верх и синий низ.
Как только закончу и устрою фотосессию сразу покажу вам.

5 комментариев:

  1. Наташенька, замечательная кофточка получилась))) парадная даже немного))) а в сарафан можно вшить клинья по боковым швам, тогда будет не очень заметно, а если оформить их в стиле джинсовой строчки, то вообще будет, будто так и надо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, надо будет так и сделать!!!

      Удалить
  2. Очень симпатичная кофточка у Вас получилась, и ткань нарядная! Вашей дочке очень идет.

    ОтветитьУдалить