вторник, 22 декабря 2015 г.

Снеговик Совыч)))

     Всем приветики!!! Наталья Затинацкая шьет удивительные игрушки, ее Снеговик меня покорил с первого взгляда, поэтому когда она предложила совместно шить по ее видео-урокам Снеговичка, я согласилась не раздумывая))) В течение недели каждый день на почту приходил урок, который я внимательно изучала. Очень хотелось пошить его из плюшика, но здесь такого я не найду, поэтому решила шить из белого меха))) Вот какой получился толстячок-добрячок по имени Совыч, он очень веселый, пушистый и любит очень сов, поэтому ему шапочку пошила с принтом совушек))) для подклада немогла подобрать долго, а потом вспомнила о хлопковой ткани и решила, что то снежинки. Шарфик тоже из хлопка. Сшит снеговичок, а так же шапочки и шарфик полностью вручную. Нос слепила Анечка.

 Из хлопковых ниток связала ему друга совушку)))


 Раздеваемся, фотографировала на солнышке у моря, думала вместе с ним растаю, на градуснике +15, а такое ощущение, что все +30)))
 А вот так он без одежки, снеговичок-голячок)))
    Сегодня поехали отдыхать на пикник возле моря. Там дерево растет очень необычное, много ягодок и не одного листика, а небо голубое...
     В воскресенье у нас в городу был праздник Поклон от Деда Мраза))) Было много угощения, разные мастер-классы для детей, мой Анютик была со скаутами, поэтому мастер-классы пропустила, у них своя программа была. А вечером мы пошли на другое мероприятие Дан за све (День для всего), где вначале был мастер-класс по йоге, затем мастер-класс по штампу на ткани, я когда сфотографирую, обязательно выложу, что у нас получилось. А напоследок был мастер-класс по рисованию пейзажа))) А так же было вкусное сладкое угощение, вконец устали, еле домой пришли)))
      И напоследок покажу парад Дедов Мразов на мотоциклах)))


video
До встречи!!!

2 комментария:

  1. Наташенька, какой замечательный снеговичок вышел))) позитивчик такой))) у нас тоже был парад Дедов Морозов, но т.к. выезд из моего района был перекрыт, я туда даже не сунулась)

    ОтветитьУдалить